类别:生活服务 > 优惠促销     地区:东昌区     TAG:化妆品 专卖店 通化
老中医化妆品通化专卖店
信息ID编号:62734     信息类型:     发布时间:2012/11/16 11:10:39
祛痘,美白,淡斑,舒敏,祛红,保湿,补水……样样行!中草药成分,安全无副作用,使您的皮肤恢复青春活力!老中医化妆品全国连锁专卖店入驻通化百亿购物广场一楼,欢迎莅临!
十九元祛痘无效退款,二十三元祛过敏,专业解决问题性皮肤……

老中医软膏集八大神功于一身,样样精通:

主要成分:苦参、黄柏、黄连、牛膝、冰片、薄荷等植物提取精华

老中医软膏根据人体皮肤生理、病理特点。采用民间验方,运用祖国医学活血生新,扶正祛邪原则,选用30多味珍贵中药材,用科学方法精制而成的一种新型高效多功能皮肤防治外用膏霜。

1、消除过敏红肿。直接涂抹,迅速消除红肿过敏症状。
2、消除脚气手气。清洗皮肤直接涂抹,早晚一次,七至十日消除。
3、清除皮肤瘙痒。对于皮肤出现各种瘙痒症状,即涂即刻止痒。
4、治疗湿疹皮炎。直接涂抹,完全消除湿疹皮炎。婴儿湿疹效果佳。
5、治疗蚊虫叮咬。迅速消除蚊虫叮咬出现的痒、疼、红肿等症状。
6、治疗皮肤皲裂。直接涂抹,马上止痛,具有润肤,促进裂口愈合。
7、治疗冻伤冻疮。直接涂抹,迅速止痛,三至五日,完全消除冻疮。
8、治疗阴道炎症。对于阴道炎,特别是霉菌性阴道炎,效果奇佳。
电话/手机:
联系我时,请一定说明在 通化0435网 看到的,谢谢!
发布会员:小叶子
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
0435.com All rights reserved.通化0435网版权所有